![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegBon |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.6.2012 ![]() |
Я живу в курортном Пятигорске.
Во дворе моего частного домовладения запросто можно поставить "гостевой" автомобиль. На первом этаже дома есть гостевая спальня: большая двуспальная кровать, тишина и уют. Я приглашаю летом всех желающих к себе в гости. Мы обычная, русская семья: я, супруга и ребенок (начальная школа). Летом устанавливаем небольшой бассейн, есть велосипеды, но если привезете свои - будет веселей. Есть место для барбекю / мангала. В 15-ти минутах огромное городское озеро. Город лежит у горы Машук, с одной стороны, и горы Бештау с другой. С меня: стоянка, ночлег, культурная программа (без всякой оплаты). От вас: порядок и порядочность. Но (!) одно условие: я к вам - с ответным визитом. На мой взгляд отличный способ для путешествия в соседние регионы. Может быть найдутся желающие пригласить меня к себе и соответственно погостить у меня. Являюсь владельцем другой японо_марки, разместил на профильном форуме аналогичное объявление, поглядим кто шустрей. ![]() С уважением. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Allex777 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2012 ![]() |
Пятигорск конечно -классно,но на еноте лететь оч долго..
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 21:07 |