![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tonu-montano |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2011 Из: не далеко от Мурманска ![]() |
Кто-нибудь пробовал поставить DVD в подголовники?
Хочу поставить, ваши мнения... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Молодца класс получилось. Спасибо, Антон ![]() ![]() У меня картинки мертвые по ссылке Проверил. Всё нормально со ссылками. И с пикасой тоже... пикаса разве не закрыта как проект? а можно линк на сей товар на ебее? сюда или в личку спасибо ![]() ![]() Ссылку (одна из многих подобных) повторил в следующем ответе. Бывают отличия (в зависимости от продавца) в комплектации и моделях. Где-то джойстики, где-то пульты; где-то беспроводные, где-то проводные. Лотерея в основном... Только переговоры с продавцом, возможно, дадут ответ, что в поставке будет. ![]() ![]() Плюс цена доставки (зависит от выбранного покупателем способа доставки). В моём варианте добавилась ещё половина этой суммы. Итого получилось около 12 тыс. руб. за комплект с доставкой. Один в один этот же noname комплект ставил себе еще на первого еНота Спасибо за пожелание. (обзор писал где-то в темах аудио-видео), не помню, году в 2010-м, потом еНота с ним продал. Неплохой комплект - детям игрушки, видео (DVD, mp4....) ... Не хочу бросать камень ни в чей огород, но китай есть китай. axelroses, надеюсь тебе больше с ним повезет чем мне когда-то ![]() ![]() За такие деньги, более достойной альтернативы не нашёл. Планшеты - не вариант, они уже есть, пробовали. От китайских до iPad... Да и очень удачный портативный DVD-проигрыватель Phantom-NextBase SDV185-SDF тоже пользовали несколько лет. ![]() А подголовники эти... сколько поработают, столько... и ладно. ![]() И ещё... на счёт Китая... головное устройство Phantom DVM-130gHDi, вон, у меня в еНоте уж скОлько лет работает без вопросов. Да и прежний мой Phantom DVM-130gHD у брата в Ниве (в жутчайших условиях ![]() ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 26.2.2014, 20:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:38 |