![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tonu-montano |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2011 Из: не далеко от Мурманска ![]() |
Кто-нибудь пробовал поставить DVD в подголовники?
Хочу поставить, ваши мнения... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Один в один этот же noname комплект ставил себе еще на первого еНота (обзор писал где-то в темах аудио-видео), не помню, году в 2010-м, потом еНота с ним продал.
Неплохой комплект - детям игрушки, видео (DVD, mp4....) Работало замечательно пол года, затем начал дурить один из мониторов - звук есть, а изображения нет -экран полностью серый. Отвез местным спецам - долго плевались со словами что все внутренности-потроха сделаны на соплях и на коленке, но починили. Пришла зима, и в один из морозных дней (не помню сколько но минус был 25-30градусов) экраны не включились, через пару дней потеплело и все заработало. Еще через полгода накрылся 2-ой монитор с теми же симптомами, снова в сервис, снова ремонт. Может после этого комплект проработал бы еще долго-долго, но с той машиной я попрощался. Не хочу бросать камень ни в чей огород, но китай есть китай. axelroses, надеюсь тебе больше с ним повезет чем мне когда-то ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 9:29 |