![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не, Дима, ни Украина, ни вообще политика на этом форуме никому не интересна...
![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.2.2014, 22:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Объясните, причем мальденштам. Тем боле к украине, тем более в той связи что в россию, впрочем как и в европу украину никто не приглашает. Ну и традиционно что там стало с тем человеком с газеткой. запытали чекисты то? А я и не говорю что все фашисты, но если ты стал в один строй с фашистами то готовься что итебя посчитают фашистом. фото вы видимо пропустили. По крыму, знаю про факельные шествия, но это фашисты, и они там сами. Чувствуете разницу, а здесь они браты соратники. Так речь о газетке шла в контексте Москвы, а не Украины. Сначала за газетку задержать, потом за стих в лагерь - никакой связи? Украинцев тоже много в лагерях сгноили, но я ограничилась русским Мандельштамом, чтоб Вам понятнее была параллель. Но, видимо, мои попытки не увенчались успехом. Я снова вспомню о законе, по которому могут арестовать всех подозрительных фашистов. Портретов Гитлера на Майдане не наблюдаю (как бы ни хотелось этого Д.Киселеву), угнетения русских и евреев также. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 17:36 |