![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не, Дима, ни Украина, ни вообще политика на этом форуме никому не интересна...
![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.2.2014, 22:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну и плюсом к посту http://www.tagesspiegel.de/politik/blutige...n/9500396.html/ Angesichts der brutalen Gewalt in der Ukraine hat der Oppositionspolitiker Vitali Klitschko den Westen zur Intervention aufgefordert. Переводить надо, разьяснять смысл надо, роль этого клоуна без мзга тоже думаю ни для кого не секрет? У Кличко - статус Героя Украины. Пока никто не отменил. Ваши домыслы остаются Вашими домыслами. Спасибо Дина. вы отлично подтвердили слова Ани что туда пойдут только те кому делать нечего ![]() Цвет и совесть нации, люди которые нигде не работают, композиторы, кардиналы, литераторы, певицы... Я не считаю, что этим людям делать нечего. И, конечно, они работают. А список политиков - это список политиков, где им еще то быть... Вы нашли в списке политиков? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:25 |