![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не, Дима, ни Украина, ни вообще политика на этом форуме никому не интересна...
![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.2.2014, 22:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вдогонку к посту z80 объясню нашим русским друзьям, что в Украине действует закон, по которому возможно преследование за проявление фашизма и оправдание фашизма. Но (даже при всем горячем желании власти и по всей стране шагающих антифашистских маршах) о подобных производствах не слышала. Так что де-юре это ярлык, не более.
Да, кстати, относительно поста о событиях в Луцке. Ужасно, спору нет. Но нельзя списывать со счетов следующее: 1. Глав облгосадминистраций назначает президент. 2. В стране регионы с, сами сказали, разным менталитетом. Волынь - колыбель УПА. 3. 5 февраля этого года в мирной форме с этой должности подвинули уроженца Волыни (центр - Луцк) Бориса Климчука. Ничем особенным вроде он не досадил кроме того, что ставленник президента. Возможно, я чего-то не знаю на этот счет. 4. Президент назначает на место Климчука - тадам! - бывшего советского офицера (как известно, офицеры бывшими не бывают) Александра Башкаленко. 5. Вчера стало известно, что среди погибших на Майдане - человек из волынской сотни. 6. Башкаленко предложили написать прошение об отставке - тот позвонил посоветоваться в Киев и отказался. 7. Слчилось то, что случилось. У меня есть пара выводов к тем, что у Вас: у Башкаленко не все в порядке с чувством самосохранения (некоторые писали, а потом отзывали по причине "написано под давлением"), президент - не очень мудрый человек. Или нарочно подставил бывшего советского офицера. Плохо получилось. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:15 |