![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не, Дима, ни Украина, ни вообще политика на этом форуме никому не интересна...
![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.2.2014, 22:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
... Лень сейчас на все пункты писать мне смешно было с того что в критической ситуации все резко забыли мову и перешли на русский ![]() По москалям понял ![]() ![]() Отдельное государство украина, ну да, есть такая буква. юридически так и есть. По языку спасибо, не знал многого. Ну да уже полез поискал. разныйhttp://narodna.pravda.com.ua/history/46a882c7a2092/ Трехсотлетнее польское господство над южной Русью не изменило ни национальности, ни языка её населения, и, несмотря на огромную засоренность полонизмами, он к середине 17 в. остаётся вполне русским. Те особенности, которые стали отличать "мову" от русского языка, свидетельствовали не о превращении её в некий самостоятельный язык, а только лишь об образовании нового диалекта русского языка. В середине 19-го века на территории Прикарпатской Руси, находившейся в то время под властью Австрии, развернулась настоящая "азбучная война".Австрийская администрация и поляки хотели навязать русскому языку латинский алфавит. Этот радикальный вариант не прошёл, но всё же австрийским полякам, в союзе с "украинофилами", удалось изменить правила правописания и ввестифонетическое написание. А мой вопрос больше вот в такой плоскости был как тут обсуждается http://vk.com/topic-13023_4788669 ![]() А по стране где стой, не стой... Тут даже не буду переубеждать, конечно в россии запрещено держать газеты над головой, за это сразу в гулаг отправляют. Ну право, это же смешно ![]() ![]() Думаю вы правы, ради такого нужно делать революцию. Только, вы образованный человек, где революция сделала жизнь лучше? И когда вы сами поняли что революция необходима? И конечно я понимаю что ни на йоту вас не смогу переубедить. Давайте лучше еще фактологию. Все таки ваша и наша жизнь слегка различаются. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 17:00 |