![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не, Дима, ни Украина, ни вообще политика на этом форуме никому не интересна...
![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.2.2014, 22:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Очень достойно изложено, как мне кажется. Спасибо. Обтекаемо, я бы сказал... Я так не смогу, но попробую... Люди, горячо верящие в то, что они делают правое дело, это замечательно. Не замечательно то, как это делается. И совсем не замечательно, что цель всего этого, на мой взгляд, вовсе не национальное самосознание и евроинтеграция. Под лозунгами очень хорошими и правильными много чего делалось, а впоследствии оказывлось, что кто-то загребал жар чужими руками, что, по-моему, и происходит в Украине. По поводу того, что пишет "наш" Широпаев, мне хорошо понятно, что он хочет - чтобы пример Украины породил то же самое в России. Не дай Бог... По мне, пусть лучше путинский застой, чем развал России под демократическими лозунгами и гражданская война с "благими целями". И кому нужны эти оранжевые революции и для чего, мне приблизительно тоже ясно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 17:24 |