![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не, Дима, ни Украина, ни вообще политика на этом форуме никому не интересна...
![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.2.2014, 22:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Смешно так как я просмотрел десятки часов интернет тв онлайн с майдана(реально очень много, с самого начала стараюсь смотреть), там всегда на мове общаются, руская реч фрагментарна, не комильфо это там, хотя конечно и не преследуется. Особенно на начальных стадиях, когда играли в народную демократию.
Москали судя из контекста выступлений это 1россияне 2 прорусски настроеные жители украины 3жители украины с рускими корнями. На майдане периодически начинают нести бред про русский спецназ, русский омон, русские танки в этом комплекс не полноценности огромнейший, ну никак без русских, даже революция не получается. И я конечно знаю что не только западный регион на майдане. У вас лично тоже понятно какое отношение к флагам, но вот у других вы сами пишите что: И к соотечественникам, которые не считают страну независимой и выходят в поддержку власти под российским флагом, тоже не очень. Чем россия обидела украину? (Хотя на этот вопрос можно не отвечать) И вот как филолога, когда появилась мова и вообще нация украинцы? Это действительно интересно. Ну не вижу я хоть убейте корней, различий Почти все верно, только забыли объяснить на чьи деньги банкет(революция) Кто платит, а если глянуть с этой стороны плюс пробалтывания Нуланд о 5 миллиардах долларов на укрепление демократии на Украине. То тут немнооого всё в другом свете встает ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 17:11 |