![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
esmer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва ![]() |
Суть такова: при покупке нового енота в салоне вовремя обнаружили потертости на бампере.
Получили скидку при покупке и решили после отказа от страхования Каско устранить все мелкие дефекты по кузову. Момент наступил: 2 года страховался по Каско, на третий не планирую. Появились новые, но незначительные царапинки, в основном на бампере. Как теперь правильно обратиться в страховую компанию (Альфастрахование), чтобы устранить дефекты? Каско полная, без франшизы и 50/50. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Капушка все правильно описала! Забей на совесть, стыд итд. Они свое имеют с таких как мы.
Просто гнешь свою линию и все "не знаю кто и когда...", просто не поленись связаться с полицией (не обязательно ГИБДД). Я КАСКО по Ланосу, который был до еНота, отбил за 3 года чуть ли не на 100% ![]() ![]() К вышенаписанным постам добавлю только - не спеши ремонтировать, раз решил отказаться от КАСКО, лучше это сделать перед продажей. Я тоже отъездив 3 года на еНоте, перекредитовался и отказался от КАСКО. Были сколы на бампере и расколот снизу правый подкрылок, за три дня до окончания страховки поставил свою машинку мордой в сугроб, вызвал ГИБДД и зафиксировал занос с въездом в снежный брусфер. Получил 17000 рублей за какую-то мелочь. Хотел купить подкрылок и покрасить бампер, но друг отговорил "на фига!? раз ты ее продавать собрался к лету. перед продажей и исправишь, ведь за это время опять можно поцарапать...". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:29 |