![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Ребят хочу поставить подлокотник оригинальный для енотика стоит заоблочно, может есть варианты установки других по комунистическим ценам, может универсальные какие, вообщем любые варианты?
Сообщение отредактировал xaxol11 - 17.2.2014, 15:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Очень неудачное крепление на откидной,очень подвижной(под нагрузкой),крышке подстаканника.Хлипкая конструкция. ![]() я могу сказать что вы не правы. я всем своим весом наваливаюсь, очень крепко держиться, и так же подлокотник стоит не подвижно. и так же на одном из сайтов видел подлокотники продаются с креплением в этой крышке. так что это на мой взгляд самый лучший бюджетный вариант! да и не бюджетный тоже очень хорошо смотриться, там на 4 саморезах все держится, просто видно только 2 Сообщение отредактировал xaxol11 - 18.2.2014, 10:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 22:13 |