![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей В. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Гаишник блондинке:
- Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Artem |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2008 Из: Украина, Закарпатская обл., г. Мукачево ![]() |
![]() Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: - Иванов - как будет по-английски "дверь"? - Dwear. - What eto da!! ![]() Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. 'Ну, - думает, - яблоки кто-то тырит...' Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываются. Ну сторож подошел тихонько и хвать за яйца: - Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну, он сжал посильнее: - Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж хрумкнуло: - Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: - А чего молчишь?!! Сдавленный голос: - Немой я... ![]() Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почём Бентли GТ Соuре? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть - но, с*ка, плита упала именно на такую ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:10 |