![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
natalybochar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2012 Из: Софрино ![]() |
Излагаю ситуацию: случайно обнаружила, что замки задних дверей не всегда закрываются(открываются), приехав в сервис после проверки проводки было установлено, что проводка в порядке, сигнал проходит постоянно, те не срабатывают сами замки. Вердикт -менять замки. Посмотрела цены, пришла в ужас 5000 каждый +-.
Вопрос: может кто сталкивался с такой ситуевиной, замки точно ремонту не подлежат? Почему сомневаюсь? Ладно бы вообще не работали, тогда всё понятно, а то может пару дней работать всё нормально, а потом одна закрывается другая нет, то закрываются обе и регулярно а открываться не желают, то всё это проделывают поочерёдно, короче замки срабатывают, но не всегда... Извечный вопрос: что делать? И я так понимаю аналогов неофициальных этим замкам нет? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
natalybochar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2012 Из: Софрино ![]() |
Я уже забронировала, продавец будет в отъезде потом договорились встретиться, а на снятые буду искать умельца для возможного ремонта, получится будут запасные.
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:28 |