![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dm777 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 ![]() |
Не могу понять либо интенсивность обогрева сидений разная либо какая то неисправность? Водительское сидение греет отлично, на пассажирском на максимуме еле чувствуется. Цепи подогрева защищены разными предохранителями макс и мин?
Сообщение отредактировал dm777 - 2.12.2010, 18:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Всем привет! Вот и у меня сидения нагреваются только когда на них сидишь. И это не ощущения. Вчера ехал по трассе, задницу грело сильно, почти обжигало. Увидел на обочине знакомого, остановился, поговорили, покурили ну от силы минуты 3-4. Сажусь, а сидение холодное и разогревалось по мере движения. В момент разговора на пассажирском сидении находился дружбан, он из машины не выходил. Когда я сел в машину он попросил выключить грелку, обжигает говорит уже. Заметил я это уже давно, но думал кажется, а вчерашний случай подтвердил догадки.
Так же сидухи не греет при автозапуске, т.е. пока ключ в замок не вставлен или возможно отсутствия кого-либо на сидении. Подскажите пожалуйста, как устраняется трабл с непрогревом без человека на сидушке. Неисправность это или так задуманно. На Тииде у друга греет всегда. Сейчас пришла мысль в голову: надо что нибудь тяжелое оставить на сидении и завести автозапуском, тем самым и получить ответ на один из вопросов, требуется-ли ключ для работы попогреек или наличие тела на сидении. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:10 |