![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
г. Ухта объездная дорога - слева строится красивое газпромовское здание, сама дорога 2ух полосная. Еду я значит км 40 в час т.к. не прогрелась машинка (жалею), вдруг из поворота где стройка(второстепенная дорога) вылетает КАМАЗ-самосвал не смотря на то что я не успел проехать, ну я по тормозам но без шансов. Шум, треск, я сигналю, но камаз как ни в чем не бывало поддал газку(устроев дымовую завесу) изчез в тумане с моим номером вмятым в угол отбойника. Номера камаза заднего нет, на мои вопли и сигналы не реагировал.... итог см. ниже. Помогите товарищи с оценкой правильной просто боюсь мне завтра насчитают в страховой (каско). Как я понял замят капот, разбит передний бампер и телевизор , внутри замята железка к которой крепится радиатор, замят механизм закрывания капота,разбиты все фальшь решотки, выскочили обрамления противотуманок. Выглядит ужасно. Удар был не сильный,но мороз -35 на улице.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
А может пусть сами (страховщики) и делают, ну направление дают ![]() У нас такое не практикуется. ![]() Поэтому главная задача - вытрясти со страховой максимально возможную сумму возмещения. А потом умудрится найти СТО, которая сможет качественно восстановить автомобиль, по возможности не выходя за пределы этой суммы. Кстати, Костя, где прикидываешь восстанавливать еНота? А у тебя КАСКО, случайно, не оформлено на еНота? Тогда всё было бы значительно проще... Да Алексей каско есть в росгострахе, ГИБДД вызвал приехали через час, сказали поищут. СТО страховщики сказали рядом со старым гаи "Сияние" или как то так (там лобовуху "менял"). Менять нельзя так как они с ними работают(в договоре каско-по выбирает страховая компания). Как в сообщении написал завтра к оценщику еду с утра (ихнему). Позвоню как оценят. Спасибо что откликнулись,кстате после ДТП по встречке еще один енот проезжал может он номера водилы видил??? Даже если у него вдруг с поворота со стройки вдруг знак образовался главная дорога , то помеха справа все равно была... И знаки там стоят не в том месте (и то для грузовых машин). В общем неважно кто виноват,если не виновен то хоть бы не сматывался. Очень обидно,ведь там летают некоторые и под 90, а я по правилам, просто небыло времени не затормазить(гаишник насчитал тормозной путь 5 метров),не увернутся , + колейность, беда вобщем. Знакомый по общаге к стате тоже на том же участке от камаза увернулся (говорит благо встречки небыло). И да перекресток проехал( те 5 метров до столкновения). Сообщение отредактировал gotek - 6.2.2014, 20:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:13 |