![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Добрый всем! Вчера делал то-3,в Курске,автоцентр"ЮЖНЫЙ". Обошлось в 4200 руб.20коп. В процессе: опорные подшипники вдрызг,замена по гарантии. Устранили свист ремня путем его замены,по гарантии. Всё. Больше рассказывать нечего,т.к.ничего не выявлено,чего и вам,собссно желаю!
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Пришло время пройти очередное ТО, звоню своему диллеру(Самарские автомобили), прошу записать, меня спрашивают, когда мне удобно подъехать: в будни или в выходные, а ещё можно оставить машину в ночь и забрать утром. Оставил в ночь, днём работа,в выходные дача.
Стоимость ТО-45 тыс.км.-2760 руб. Замена воздушного фильтра-240 руб. Материалы: Шайба сливной пробки-50 руб. Фильтр маслянный-220 руб. Масло моторное 5W-40 (бочка) 3.5л-700 руб. Фильтр воздушный-590 руб. Фильтр салона в хорошем состоянии, менять нестали. Защиты двигателя у меня нет. Итого: 4560 руб. Гарантийные работы: Замена обеих нижних рычагов и стоек стабилизатора. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 6:20 |