![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
datch16rus |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2011 ![]() |
При диагностике машины через ELM 327 программа Torque не все параметры читает.
Кто нибудь юзал такое? Как и что настроить в Torque, чтобы программа читала все параметры?! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alexjm |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.6.2012 ![]() |
Добрый день форумчанам, возник главный для меня вопрос (по остальным вопросам можно найти): какое оборудование использовать и и какое ПО использовать для диагностики и настройки авто. Оригинал от Nissan естественно не предлагать - дорого.
У меня Ноут 2007 г.в. 1.6 AT. Сколько не читал на форумах, но так ничего нормально и не нашел, нужен четкий ответ от тех кто действительно использует на аналогичном авто. Использовал ELM327 v1.5 bluetooth с ПО Torque(Android), TECU 2 и 3 (Win7), PCMSCAN (Win7), Scanmaster (Win7), из них частично заработали Torque(датчики работают, ошибки не показывает) и TECU 2(датчики работают, графики снимает, ошибки показывает и стирает, но нет ни расшифровки ошибок и коды ошибок не из списка Nissan). Основные цели использования для меня: чтение ошибок, сброс ошибок, снятие показателей со всех датчиков в авто, ну и главное изменение настроек (если это на еНОТе вообще возможно, то включение и отключение омывателя фар, включение света фар, изменение % накала фар и.т.д.). Повторюсь еще раз, советы не интересны, нужны проверенные лично рекомендации от владельцев 2007-го года авто. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:14 |