![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Енота купил, наклейку получил (Огромное спасибо Джедаю !!!) и определил по месту назначения. Но с кем встречаться ? Так и соберусь на встречу в Москву
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Приветствую всех!!!
Хочу поделиться эмоциями. В воскресенье (06.07.2008) вечером, получилось так что я сдавая задом не заметил неожиданно подъехавшее (сзади же) авто и коцанул его. Решили вызывать ГАИ и оформлять как положено, благо наличие всех страховок есть. Инспектора дождались через 2 часа. Он всё зарисовал, всех опросил, насмешливо всем похамил!!!, отчитал как первоклассников в грубой форме обоих участников ДТП за то что за 2 часа ожидания не обменялись номерами мобил!!! И уехал наказав строго настрого, чтоб участники явились срочно в его кабинет (за справками), не откладывая визит на другой день, не то подаст в розыск. Короче долго рассказывать не буду, а то я люблю растянуть. Прождали мы справки с 23.00 до 6.00 утра следующего дня. За 7!!! часов было рассмотрено всего 4!!! ДТП!!! Да и чёрт с ним, с ожиданием ГАИ и ДТП и повреждениями авто!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛО ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ГИБДД!!! СТОЛЬКО ХАМСТВА, ПОФИГАЗМА, НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА ЗА «НИ-ЗА-ЧТО» Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ. Как будто мы совершили СТРАШНОЕ преступление!!! Очень не приятно когда за вежливое, учтивое отношение срут в душу да ещё и улыбаются!!! Наблюдая за коллегами по несчастью, я понял, что это норма общения сотрудников ГИБДД с участникам ДТП, никто не выразил своего неудовольствия. А меня как самого недовольного ещё и оштрафовали за то что после ДТП не выставил «красный треугольник», хотя дело было на парковке. Короче я в такой ситуации оказался впервые и поэтому так шокирован. НЕ ДАЙ БОГ ВАМ РЕБЯТА, ИМЕТЬ ПОВОД ДЛЯ ВЫЗОВА ЭТИХ СКОТОВ!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 13:10 |