![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
У кого не климат, а кондиционер...
Интересно, кто пользуется автозапуском зимой, как прогреваете машину, на каких режимах - вентилятора направление заслонок и положение заслонки температуры? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Сосед у меня лет 5-6 назад в сильные морозы просто выкачивал масло, на ночь домой и утром перед поездкой заливал ![]() ![]() Ну и чем матевировал сей геморой? Да и вообще не могу представить себе сею картину - лезть каждый день под движок и сливать на морозе масло, он мазахист ИМХО. И каким образом нагретое отдельно масло может улучшить способность завести промороженный двигатель? Может АКБ снимал, что более оправдано и правдоподобно. Никуда он не лазил-шприцем для прокачки отсасывал (типа насос наоборот) - минутное дело.А чем мотивировал-рано утром если надо ехать, а вдруг машина не заведется-вот и вся мотивация.У него она до сих пор - 2111, у меня была 10-ка.Проблемы с пуском были-минут по 5 держал сцепление,пока прогревал машину. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:21 |