![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
вопрос вот в чем, вчера пробуксовало сцепление, сколько у меня есть еще время до полного отказа сцепы. стиль езды на более акуратный перевел, гоняять перестал, неделя - 2 у меня есть еще?
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
по поводу ручника пробывал машина либо пробуксовывает, тоесть колеса крутятся, либо просто едет так как щас проблемно найти чистый асфальт на 4 глахнет, после 3,4 раз нажатия изменений в переключении нет так же плохо. на холодную, как машина прогреется, переключается не хорошо, но нормально, на холодную 1 втыкается при приложении усилия и как бы лесенкой в 2 этана сначала 1 усилие как в паз встает потом 2 усилие она дальше втыкается. на прогретую втыкается без "лесенок" но тоже так не отлично! пятен нет, уровень в норме. педаль с момента покупки вроде осталась такая как и была. но мне сразу показалось что она легкая, после чери. но хотя может чуть легче стала. и если на педаль нажимать то свободных ход есть, по сравнению, с чери он больше но не сильно
Сообщение отредактировал xaxol11 - 23.1.2014, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:52 |