![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Уважаемые одноклубники, с радостью сообщаю что утверждена официальная встреча еНотоводов .
И назначена она все-таки на 5-е июля!!! Обсуждение тут ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ТаняТроицких |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2008 ![]() |
Друзья!
Файл с НЕБОЛЬШИМ количеством фоток здесь: Чтобы скачать файл, введите на главной странице ID файла: 723343 (Скопировать ID в буфер обмена) Или воспользуйтесь ссылкой: http://www.rapidshare.ru/723343 (Скопировать ссылку в буфер обмена) ВНИМАНИЕ! Размер файла - 4 мегабайта. Кому нужны фотографии лучшего качества, пишите мне. Запишем на диск и либо вышлем по почте, либо заберете ![]() Пока есть только фотки от газеты МОЁ. Будут от журнала Пульс-Воронеж. Публикация в МОЁ - в след вторник, в Пульсе - целый разворот в августовском номере ![]() Опять же, кому нужны экземпляры журнала, пишите. Закажу в редакции Пульс для вас экземпляры, а МОЁшку - пожалте приобретать на лотках и в Роспечати ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 23:59 |