![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
trueno |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2013 ![]() |
вобщем суть в следующем,у меня ноут комфорт рестайл 2010,т.е. без бортового компа,хочу с бк,если поставить приборку от лекшери,будет ли работать бортовик?
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Вопрос к знатокам, т.к. не совсем нашёл в поиске профильную тему по замене приборок, наткнулся на эту:
Суть в следующем. У меня Текна 2008 (АКПП, ESP). Приборка конечно с БК. Сейчас "друзья" сказали что есть приборка от Енота R2 2013 или 2012-го с такими данными: БК, МКПП, 1.4 бензиновый движок, Енот имел также ESP и заточен под КК. Смущает у донора 1.4 (+ МКПП). Как вы думаете, если притащить с Европы эту приборку, заработает всё или нет? Кто уже менял в такой конфигурации, помогите дельным советом, дабы не попасть на "бессмысленный/неработающий" обмен. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 20.1.2014, 14:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:50 |