![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Какие лампы стоят в машине?
В нашей машине стоят следующие лампы: * головной свет - H4 55/60W (двухцокольные - ближний/дальний) * передние габариты - W5W 12v 5W (бесцокольные) * противотуманные фары - H8 35W * задние стоп/габариты - P21/5W 12V (двухцокольные и двухконтактные) * задний стоп-сигнал (верхний) - W16W (двухцокольные и двухконтактные) * подсветка заднего номера - W5W 12v 5W (бесцокольные) * плафоны освещения салона - W5W 12v 5W (бесцокольные) * повторители поворота (на передних крыльях) - W5W - белые (в случае если поворотники оранжевого цвета) и WY5W - оранжевые (в случае если поворотники белого цвета) 12v 5W (бесцокольные) * освещение багажника - C10W * задняя противотуманка W21W бесцокольная 21W * лампа заднего хода W16W - Одноцокольная скорее всего (точно не двуцокольная, в этом уверен). информация скопирована с тыц. и добавлена новой информацией. Сообщение отредактировал Shaft - 3.7.2013, 20:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Да ладно Шеврон! Забавно, но забавней ещё на стэнд заехать и большинство про это даже не знают. Это забавно!
Есть конечно скептицизм относительно светодиодок H4. Здесь меня цвет не устраивает и то как они сделаны. В результате и эффекта нет, и пятно на стэнде крути не крути - нужно ещё годик ждать нормальных технических решений как и со светодиодными лентами. Помните были только цветные, а белые - медицина сплошная с синюшными оттенком. Недавно уже наткнулся на ленту с тёплым оттенком - как копия ламп накаливания салонных/габариток/подномерных W5W чему приятно был удивлён. Телесый оттенок сразу взял в двери менять. Так и с главными лампами, кроме оттенка, подрехтуют конструкцию (вместо двух противоположных "таблеток" для равномерности и глядишь, что-то путное получится. Пока извините - "сыроватое" баловство. Хотя не пинайте больно, может я не так часто по радиорынкам катаюсь и уже отстал от жизни, но в автоиндустрии что-то должно прийти на смену скоро. Не может не родиться что-то достойное. Я пока просто жду и особо не напрягаю мозг снижая свою же безопасность. А относительно оценки окружающими, уступаний встречными - расхожее мнение: чем больше ослепительней я буду, тем круче туч я буду уповать и тешить своё же самолюбие.... Уступают люди по ПДД, ещё из вежливости, из-за занятости (отвлеклись беря мобильник и т.п.), а не от наворотов и слепоты встречной машины. Поверьте, всем пофиг кто и на какой машине едет. Главное что у нас в голове сидит, дабы не навредить окружающим ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 18.1.2014, 1:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:41 |