![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Ногами не бейте, в поиске не было.
http://www.gai.ru/pdd/ Фитча прикольная, позволяет не забыть ПДД. Ну а сюда выкладываем результаты. Сдал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
"1 ошибка"... АЛЕКСАНДР, ты, наверное, ...!
![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Меня, гады, скорой завалили! Но на картинке же не ясно с сиреной она или нет. Я прекрасно знаю правила, что автомобили спецслужб имеют приоритет при одновременной сирене и проблесковых маньячках, но начитавшись тут на форуме про подставы, скорую быстренько пропустил, а то выскочит из-за неё автомобильчик продавцов и будут они мне свои полосатые палочки продавать...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:19 |