![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
trueno |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2013 ![]() |
вобщем суть в следующем,у меня ноут комфорт рестайл 2010,т.е. без бортового компа,хочу с бк,если поставить приборку от лекшери,будет ли работать бортовик?
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Бк есть во всех приборках,так как прошивки одинаковые.И дело скорее всего будет в ECM блоке. Прошивки может быть и одинаковые, но скорее - разные. Приборки разные и в комплектациях. По крайней мере в Текне с круизом и Комфорте (одного года выпуска) они отличаются. Фотографии были в моей теме по включению часов. А что ставилось в последние годы производства (мы наблюдали тотальное урезание функционала и комплектовки машин) мне лично неведомо..... Дилерам - недоремонтникам видимо тоже - не могут ответить на элементарные вопросы, про прошивки приборки вообще неведомо им.... Меня больше интересует, почему при установке приборки с БК в комфорт не работает этот самый БК тех данных что "видит" мультитроникс достаточно А с какой комплектации взят "донор" ? Может быть он и не должен работать? Скорее всего дело не в проводах, идущих к приборке, хотя проще сравнить проводку в "донорской" машине, с проводкой на месте "вживления" - вдруг и вопросы отпадут...... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:17 |