![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tatarin75 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.10.2010 ![]() |
Всем привет! Сегодня супруга позвонила со стоянки. Не заводится машина.Стартер крутит но никаких результатов. Приехал. Попробовал нагнетать топливо в фильтр грушей(если важно:был звук как будто воздух выгонял на обратку в бак). результат нулевой. С толкача завелась сразу. До дома проехал 30 км. На горячую заводится без проблем.
Боюсь теперь ,что будет завтра на холодную. Для инфы: 500 км назад менял топливный фильтр.После смены фильтра заводилась и ходила без проблем. Подскажите ,что может быть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
tatarin75 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.10.2010 ![]() |
RamzaN29:
если что то узнаете пишите.буду благодарен. muhtac: Да когда грушу прокачивал поначалу легко шла и был звук как в обратку в бак идет воздух перемешанный с топливом. Позже чувствовалось что качаю топливо.Возможно я накачал топливо в систему а остатки воздуха из двигателя выгнал принудительно с толкача? Шланги на фильтре затягивать не надо там просто защелки.Это видно в моем фотоотчете по замене фильтра в теме "Топливный фильтр, ответ на вопрос - есть ли он на NOTE" на стр.8 В этот раз поменял на втором еноте. Вот и у меня смутные сомнения про воздух в магистрали. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 13:51 |