![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Народ подскажите, при полностью поднятом ручнике возможно ли тронуться или этого по идеи не должно быть. Вопрос не праздный, машинка была бита, менялась задняя балка и полностью правая перед. подвеска, включая тормозной диск. После того как забрал машину накатал 2 тыщи верст. Сначала сам не был уверен, но чем дальше, тем больше убеждался что чтото не то с тормозами, вроде и тормозит уверенно и не уводит ни куда. Но вот 48-м чуством - что то не то. Был у ОД на Таганке, проверили на стенде, грят все Ок. А тут седня решил поэксперементировать, приподнял ручник на пару щелчков и тормозил
![]() Повторяю вопрос: при полностью поднятом ручнике возможно ли тронуться или этого по идеи не должно быть? И еще, как отрегулировать ручник, кто делал, подскажите. Мануал читал, поднял ручник, снял накладку, оттянул "шторку", регулировачную гайку видел, крутить сам чё то боюсь. Сообщение отредактировал Mr.Digital - 15.5.2008, 20:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Pakka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.4.2010 Из: Москва. Кожухово. ВАО ![]() |
После смены на заднем левом колесе колодок, перестал держать ручник на этом колесе. Правая сторона на кончиных колодках держит, на новых чуть прихватывает. Полез туда по причине гула, накрылся подшипник, но колодки и не думал менять так как этим летом мне сказали что на них еще можно кататься, менял подшипник в сервисе на заднем правом колесе. Но сейчас не об этом, на почти лысых колодках ручник держал на мертво на 7-8 щелчке. Что я сделал не так? Правда мне принцип храповика не совсем понятен, я его полностью скрутил и поставил, может ли это как то влиять? Храповик поставил как на этом фото
Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 5:32 |