![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Собственно Я купил комплект оригинальных расширитей для Енота KE760-9U080, жду сейчас посылку из Москвы и по приходу ко мне начинаю организовывать производство реплик данных расширителей.
Материал будет стекловолокно, количество частей будет такое же 8-ь штук, постараемся сохранить такие же крепления (на пистоны крепления подкрылка, на саморезы крепления подкрылка снизу и брызговиков, все остальное на скотч -- с клипсами пока незнаю, но возможно обойдемся без них). Будет примерно также ![]() Прелесть наших изделий вот в чем: 1 - будут гораздо дешевле чем стоит оригинал (цена еще формируется но будет + - 5300 рублей сами расширители + 1000 доставка (опять же по факту объема и веса скорректирую позже) -- ПОВТОРЮСЬ цена еще не точная НО складывается из количества составных частей - а именно их будет 8-ь штук !!!! если пожелаете 4-е куска, то может быть как то измениться. Хотя мне кажется не стоит их соединять потому что а вдруг нужно будет снять бампер отдельно ?). 2 - их можно будет покрасить в цвет кузова и будет красиво (оригинальные резиновые не поддавались покраске ((( ), наподобии как у Импула: ![]() В общем держим кулачки чтобы все получилось - ура Товарищи ![]() пы.сы. комментарии приветствуються ![]() ![]() пы.сы.сы. скидки кстати также никто не отменял =))) тем более в предверии Нового Года ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
марку скотча на накладках не скажу, это некая разновидность губчатой массы на которую клеят эмблемы (но она также далеко от идеала).
НО Я бы рекомендовал использовать или 3М тот который прозрачный/безцветный с красной монтажной плекой (он из них самый цепкий - все остальное что есть на рынке не годится ему в подметки - проверенно мной лично - даже скотч на оригинальных арках легко снимается - пару лет назад снимал арки, знаю) или же герметик который лобовые стекла клеят. вообще на рынке много различных клеющих средств, просто есть так называемые для наружних работ (которые могут работать даже при влажности) и для внутренних работ (которые не предназначены для внешнего использования). в 3М-е имеет значение также ширина полосы - есть 6мм, 9мм и 12мм - для примера у меня передний зуб на капоте приклеен именно на такой скот - отодрать нереально. задняя юбка также приклеена к бамперу заднему. реснички всю жизнь клею на него ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:40 |