![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым 2014 годом!!!
Я хочу вам пожелать Неприятностей не знать, В год Лошадиный счастья вам, Лучшим, преданным друзьям! Заслужили вы добро, Я хочу, чтобы везло Вам всегда во всех делах, И жить с улыбкой на устах! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вас поздравляю с Новым Годом,
А этот год не так уж прост. Он словно Конь гнедой породы Галопом счастье нам несет. Пусть Лошадь принесет удачи, А все печали унесет И вместе с ними прочь ускачет, А вместо них успех придет. Пусть с ней придет любовь и ласка, Веселый праздник до утра И денег будет словно в сказке, Ведь это праздник волшебства. И Лошадь пусть у вас забудет Свою подковку впопыхах. Достаток, счастье в доме будет И процветание в делах. ![]() ![]() ![]() С наступающим Новым годом!!! Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 31.12.2013, 14:59 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 6:51 |