![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Smirnoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2011 ![]() |
Нужно КАСКО (ущерб+угон), главное, чтобы компания была надежной и порядочной. Что о ВТБ скажите?
ZimaAl |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
Народ, я уже свой вопрос решил, но хочу поделиться мыслями некоторыми.
Вы попробуйте почитать новости по страховым. Наверное только из-за шумихи по банкам, молчат про страховые. Много где пишут информацию, что скоро многие банкротится будут, по данным ФСФР, только список не разглашается. Поэтому я думаю, если на примере http://www.inguru.ru/strahovanie_reitingi этого рейтинга, то лучше смотреть компании с рейтингом доверия А++ и у которых по этой же экспертной оценке, миллиардов побольше, а не где народный рейтинг выше. Ведь если компания с хорошей репутацией обанкротится, то и КАСКО обломится. Я когда страховался, страховался через брокера. Он объяснил вкратце схему, как получить деньги от страховой, если не платят нормальную сумму. Грубо говоря, если СК на ущерб в 100 тыщ мильонов дает 15 тысяч, то надо просто отправить письмо в СК, о том, что вы не согласны и такое же письмо в ФСФР. После того, как ФСФР получит письмо, вам придет уведомление. Так вот долго ждать не придется реакции страховой, выплатят все, никуда не денутся. Я конечно тонкостей не знаю, мне брокер обещал помочь во всем этом, если понадобится, но думаю сама схема понятна. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:18 |