![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На заднем стекле уже три года стоит маленькая линза, по высоте закрывающая три нити обогрева. Недавно заметил, что именно эти три нити перестали работать. По внешнему виду очень похоже, что нити повреждены по краям линзы.
Имеется ли какая-нибудь технология восстановления работоспособности нитей вообще и в домашних условиях в особенности? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
скиф |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.2.2013 ![]() |
Всем доброго времени суток! У меня такая прблема, произошёл обрыв провода на обогреве заднего стекла, не работат две нити. и как по закону подлости, самые необходимые для обзора. Спрашивал не СТО у специалиста электрика, он не взялся за решение проблемы, сказал, что нет уверенности в положительном результате. Я на свой страх и риск купил токопроводящий клей за 70 грн, попробовал устранить проблему самостоятельно, однако ничего не вышло. Просто выброшенные деньги-этот клей. Совсем недавно увидел новый клей (стоимость уже 180грн), продавец уверяет, что проблема решается, однако боюсь что опять ничего не выйдет....
Наверняка я не один такой, подскажите, есть ли решение данной проблемы?!... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:01 |