![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
demian |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 Из: Волгоград ![]() |
не давно появилась проблема, что после того как открыл и сел в машину, приходится по несколько раз нажимать на "тумблер" зажигания, пока ключик на панели не загорится зеленым
получается чип машина не видит мой чип-ключ но при этом тут же спокойно можно открыть/закрыть машину и тут же тыкаешь в ключ - загорается красным на панели также красный индикатор чип-ключа стал часто моргать во время движения такая фигня появилась после установки сигналки, но установщик утверждает что эти системы никак не связаны закрытие машины на сигу или на родной чип - не влияют на шанс "узнавания" меня машиной с первого раза з.ы. батарейке в брелке нет и полгода проверял, дает четко 3 В ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Тоже попал один раз так прошлой зимой. Только я ребёнка в садик отводил. Ни в какую не заводилась. Благо до дома 10 мин. пешком. Вернулся со вторым ключом - завелась с ходу. У многих такой глюк бывал. Пока я до дому ходил - машинка остыла посильнее и легко завелась.
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:00 |