![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Стук был сразу. Проявляется он если колесо падает в яму которая без резких краев. Может это отбойники только уж больно резко амортизаторы выстреливают. Да стук с зади.
Спереди стук как при разбитом шаровом или сайлент блоке, но не на всех кочках. Может у меня мания Ж-) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Mageta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.11.2006 Из: Донецк ![]() |
Машине чуть более месяца прошло 1100км, но стук появился уже на 200. Просто по городу дороги нормальные и стука практически не слышно. А вот поехал к родителям в глубинку - там ям хватает ну и стучит явно. Показали мне сегодня что там было: порванный пыльник, треснутый пластик над амортизатором , где то там еще подшипник ступицы разбитый, говорят пружина(амортизатор) выскочила (я ж не автослесарь, описываю что видел). Уговаривал сервисного инженера, что сам я вряд ли мог влететь в яму, учитывая постоянного пассажира 3х лет и период обкатки, мой режим езды более чем щадящий. Согласились поменять по гарантии подшипник. А вот пыльник и работы по его замене уже за мой счет. Я не стал возражать. Вечером поеду забирать, еще сход-развал будут делать.
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:17 |