![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Для определяющихся с комплектацией, расскажу, почему, для себя, выбрал комфорт:
(Бюджет был ок. 18 к$ ) Теперь о том, чего нет в комфе, по сравнению с лакшери (текну не рассматривал изначально, ИМХО, в основном, ненуные навороты, типа накладок на педали и автосклад. зеркал ![]() 1.-литые диски – куплю позже, а штамповку на зиму 2.-магнитола – поставил какую сам выбрал, с МР3 и т.д. ![]() 3.-компьютер – решил ,обойдусь без показаний расхода ,среднесуточного пробега… 4.-чип ключ – удобно, но обойдусь 5.-кл. контроль - многие пишут , что в ноутах он никакой, обойдусь 6.-бардачок под пас. сиденьем – вот этого очень хотелось ![]() 7.-подлокотники – по отзывам неудобные, обойдусь 8.-ручки и зеркала в цвет кузова – no comment 9.-автосвет – т.к. езжу с пост. вкл. ближнимсветом – не нужен 10.- датчик дождя - по отзывам, глючит, обойдусь без сожалений 11.-регулировка наклона подушки вод. сиденья – удобно, но обойдусь 12.-полки в багажнике – сделал сам, ИМХО, удобнее и не страшнее родных ![]() 13.-столики – купил в мЕтро за 180р. 14.-карман в спинке вод. Сиденья - купил органайзер в мЕтро за 300р. ![]() 15.-ПТ фары – понадобятся, сам поставлю 16.- две доп. Розетки - понадобятся, сам поставлю Итак – жалею о п.6, немного о п.пп3; 7; 11; ИМХО не стоит это1300 $/ Кому-то напомнит дедушку Крылова – мол, зелен виноград, но я отказался от всего этого в пользу автомата, о чем ни секунды не пожалел. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Yoda |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Как кнопки на руле рулят при наличии флеш-плеера, не пойму- ни трек не переключить, ни выключить? Только если до плеера дотянуться и уже на нем "щелкать". О флеш-плеере я сказал лишь как о возможности слушать МР3, а не в связи с тем, что можно им управлять кнопками с руля. Лчино я пока слушаю обычные CD, компьютер сейчас не редкость дома и конвертнуть МР3 и записать обычный CD-диск не проблема. Так что пользуюсь кнопками на руле и утверждаю, что это удобно ![]() Про необходимость тех или иных удобств хочу сказать, что каждый выбирает для себя это сам. Утверждать, что какая то опция не нужна, не имеет смысла. Поясню. Человеку для жизни нужна пища, вода и кусок шкуры мамонта вокруг талии (из истории) ![]() Хочется спросить у тех, кто настаивает на аскетизме в комплектациях - вы пользуетесь мобильным телефоном? Без него же можно вполне обойтись (из автомата звонить например)? ![]() Думаю основа всего - это наличие необходимой суммы денег и готовность ее потратить, а не ненужность опций. Честно скажу, что не взял Текну (или джип какой-нибудь) потому, что для меня это дорого. Но при этом я не поливаю Текну (или джипы) грязью и не утверждаю, что они никому не нужны... ![]() Сообщение отредактировал Yoda - 27.6.2008, 22:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 0:02 |