![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katiko5 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2013 Из: Кинешма Ивановской области ![]() |
Добрый день.
Подробно прочитала все темы,связанные с электрооборудованием и с охранными системами, но там описываются проблемы "ЧИП-КЛЮЧ","СВОБОДНЫЕ РУКИ" и т.д. Поэтому просьба помочь, а не отправлять читать то, что уже прочитано. Опишу проблему. Ниссан ноут 2007 год,1,4,механика,комфорт. Сигналки нет. Штатный иммобилайзер. Пару дней назад началось такое:на ключе кнопочки,которые открывают-закрывают авто,всё работает исправно. Вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю,через несколько секунд должен быть сигнал,что авто можно заводить. Теперь этот сигнал,то есть,то нет. Пыталась заводить не дожидаясь этого сигнала,но тогда начинает верещать сирена,как от сигнализации. У меня два комплекта ключей,но дело не в них,проверяла. Бывает,что снимается с охраны с первого раза,а бывает,что и с десятого. Помогите, пожалуйста. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я об этом в Comedy Club напишу... Представляю, как там обыграют подобное:
Другими словами, смысл заводить авто, если например у вас вытекло масло но вы этого не заметили ?? Павел Воля принимает позу "отжим от пола", снизу заглядывает между ног Мартиросяна и бормочет: "Вытекло у меня масло после ночной cтоянки или на этот раз обошлось?". Надуманные доводы и кликушество об опасности для жизни лишают меня равновесия. Фиг с ними, контроллерами, пускай проверяют себя и периферию. Хотя это очень быстро. Тем более, большинство операций самодиагностики возможны только при работающем моторе или/и езде или/и оборотах больше ХХ. Самодиагностика - совершенно не повод перед пуском делать реверансы в сторону всяких ECU и как загипнотизированный кролик пялиться в их удавьи глаза-индикаторы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:21 |