![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxhealth |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Из: Красногорск ![]() |
Тащусь от этих ребят!
![]() Редко когда пропускаю передачи, и всегда смотрю с удовольствием и получаю кучу положительных эмоций. Ходил разок в Атриум, просто супер, похоже на большую гламурную тусовку, где все (включая резидентов), общаются, шутят - а потом начинается ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. Короче кому интересно, давайте общаться на эту тему. Я кстати с Галыгиным служил в одной части(Офицерская служба). Велкам ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Maxhealth |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Из: Красногорск ![]() |
Все конечно зависит от времени и места в этой жизни.
Я считаю, что их юмор построен именно на расскрытии достоверной информации и показа ее на публику в жестком юмористическом стиле. Если кто смотрел, то наверняка видели, что ребята не просто безбашенным и не видят меры, все построенно очень хитро. НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, что бы они осмеивали в унизительном виде, действительно талантливых людей, людей эпохи. Примет тому Песняры,художники, великие спортсмены,деятели искусства, актеры и т.д. - все очень деликатно про таких людей, максимум небольшая шутка. А вот про тех, кто хрен пойми от куда взялся и чем занимается (Историк моды- ВОТ ДА, "Белые кораблики...." - голосище ..., всякие там Стрелки, белки, и тому подобное), вот по ним нужно по полной проходится, что бы знали, что нужно народу качество! А по поводу шуток, то стеб идет по большей части по беспредлу, потому что всегда в тему, и к месту - то, что действительно в жизни происходит. При том при всем каждый из них сам не простачок, ребята отличные актеры, многие прекрасно играют на муз.инструментах, поют, все с высшим образованием, и главное всегда в ответе за то, что делают. Ну я полагаю, необходимо немного спокойней и ироничней относится ко всему, и в первую очередь к жизни. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:26 |