![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Летающий портфель и другие предметы в багажнике вынудили что-то придумать, наконец нашел что-то подходящее и повесил.
А теперь плюсы 1сетка двойная в виде кармана 2 легко отстегивается 3 выполняет свои функции минусы 1 расстояние от сидения до сетки такое, что сетка не прижимает обычную банку незамерзайки к спинке сидений но это компенсируется установкой банки внутрь самой сетки-кармана ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rime - 15.2.2007, 15:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А я тут поинтересовалась у официалов, скока она стоит... Услышав ответ, прослезилась - 1900 р.!!!!! Из чего же она сделана?
![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
1900 р.!!!!! Из чего же она сделана? Из сплетенных волос гривы единорога, не иначе... ![]() ![]() P.S. Планета Железяка - прикольное местечко. Даже с детьми интересно заехать, там "бассейн" с рыбками есть. Если кому интересно - внешняя сторона МКАД между Осташковкой (Медведково) и Алтуфьевкой. ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
По ходу: а где можно отгораживающую сетку от собак и кошек купить? А то порой кот сидит на плече или лежит на торпеде... Такаса на колени перебирается...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
По ходу: а где можно отгораживающую сетку от собак и кошек купить? А то порой кот сидит на плече или лежит на торпеде... Такаса на колени перебирается... А это... Сетка должна отгораживать какую часть салона? ![]() Может, всех тварей в багажник? Кошку под полку, собаку сверху - в салон они не проникнут, друг друга не сожрут... ![]() ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
По ходу: а где можно отгораживающую сетку от собак и кошек купить? А то порой кот сидит на плече или лежит на торпеде... Такаса на колени перебирается... А это... Сетка должна отгораживать какую часть салона? ![]() Может, всех тварей в багажник? Кошку под полку, собаку сверху - в салон они не проникнут, друг друга не сожрут... ![]() Ага и снеговика из рекламы туда чтоб им жарко не было ![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Мою бедную таксу так осмеять..., а? И брата ее , кота Степана Пузякина (ФИО по документам).
Вообще-то эти сетки есть в продаже, а в каталоге THULE какие-то металические конструкции, которые собираются и раздвигаются, перекрывая все щели. А есть еще просто сетки, которые отсекают задний отсек от салона, чтобы ни один кошак не смог под педаль забраться. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
Я что-то понять не могу, а верхняя полка багажника, поднимающаяся вместе с задней дверью, не помогает что ли?
![]()
|
||
А что я увижу в зеркало заднего вида, если буду ездить с такой задраной полкой? И если на ней что-то лежит из вещей? А она как-раз бывает завалена сумками. Кот-то чаще всего катается в машине, когда его перемещают на дачу или обратно/
![]()
|
||
А что я увижу в зеркало заднего вида, если буду ездить с такой задраной полкой? И если на ней что-то лежит из вещей? А кто говорил, что её нужно задирать? Она будет лежать, как у всех нормальный людей, тогда как домашняя скотина будет отдыхать в багажнике. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 18:30 |