![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Установка зеркал с автоскладыванием. Нужно сами зеркала с 7-ю проводами,без скалдывания 5,плюс кнопка складывания (идет в блоке вместе с регулировкой зеркал.). Чтобы снять свои зеркальные элементы и не повредив их (нужно типа для того чтобы не поломать крепления накладки,но есть вариант прогреть все зеркало бытовым феном и шансы уменьшаются...сам сломал только одну защелку и приклеил без проблем)смотрим ниже:
Блок-кнопка управления зеркал с автоскладыванием: ![]() Старые крепления зеркального элемента (снимать аккуратно,установка сначало кольцо регулировки зеркал,затем защелкивается сам элемент,сам поломал один край качели посредине тк хотел защелкнуть зеркальный элемент вместе с кольцом,склеил,теперь буду ставить): ![]() Кольцо крепления зеркального элемента к зеркалу. Старые крепления зеркального элемента ![]() Новые крепления зеркал(просто тяните и оно снимается,также без всяких проблем защелкивается на место потому как механизм регулировки как видите закрыт крышкой и ничего повредить просто физически нельзя). ![]() Накладка цветная зеркала с четырьмя зацепами которые надо отстегнуть (ломаются в основном верхние) ![]() ![]() Зеркальный элемент с защелками и контактами для подключения подогрева. ![]() ИТОГО: https://www.youtube.com/watch?v=R7nW2x0WzHw установленное правое зеркало. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=onwfUph_8nw...eature=youtu.be установлено левое зеркало Я первый на форуме кто поставил на комфорт зеркала с автоскладыванием? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.12.2013, 15:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
... не все элементы кнопок с подсветкой, особенно регулировка наклона фар полностью отсутствует, у всех так, или на сколько я полагаю так у всех "Текнарей" и "Лакшарей" и уже у некоторых "Комфортмистов" ? :-) У меня именно так. Опять сэкономили, блин, дорогие ниссановцы. Но справедливости ради могу констатировать тот факт, что регулятором этим не пользовался ни разу ни на Матриксе (там все отлично подсвечивалось), ни на Ноуте. Однако, чисто с эстетической точки зрения - непорядок. Сообщение отредактировал vova39 - 10.12.2013, 8:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 5:29 |