![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Собираюсь купить мойку высокого давления, итальянскую с керамическими поршнями или бошь акватекс за 7600руб но обязательное условие выходные патрубки железо, а не пластик!
Щетка у меня супер пупер, но и она оставляет царапки, на солнце потом видно. Так что я уже решил мойка одназначно) Сообщение отредактировал lom - 19.12.2007, 23:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Прювет всем у меня две мойки первая появилась три машины назад прошлоло четыре года первая безпроблем керхер с мет. помпой 100 бар такто хорошо но в этом год взял большую с регулировкой мощи 140 бар заметно лучше тем более сейчас они стоят недорого. первая тоже работает безпроблем. итог я взял первую 4 года назад безпроблем- один раз чистил фильтр и все.ю брат купил какуюта левую китайскую -незнаю как но всетаки мы все здесь ездим на нисане а не на чанфингегознает на чем
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:23 |