![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет!
Присматриваю по тихоньку себе рабочую лошадь, вот как вариант рассматриваю. Кто нибудь подскажите что за машина. (Особенно Украина мне поможет- Я так думаю) -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
911 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.11.2013 ![]() |
Сегодня стал обладателем енота,вчера был хозяином заз sens 1.3sx.Скажу сразу даже совсеми наворотами типа гур,кондиционер,стеклоподёмники машинка осталась бюджетным вариантом.Различия с ланосом по сути в двух-трёх деталях это двигатель,коробка и эбу.У меня стоял микас 10.3+.Достаточно тупенький блок управления.Двигатель мемз307 мелитопольского моторного завода,коробка таврическая горноколумбийская с передаточным числом гл.пары 4.13.У ланоса все корейское.По салону-тесноват на задних диванах сидеть долго не удобно.Печка это особый разговор тепло только водителю,окна постоянно запотевают,а зимой покрываются льдом даже при работающем двигателе.Ещё проблемма с холостыми оборотами-не равномерно работает пришлось заменить дросельный узел на вазовский,часто засоряется рхх заколхозил очистку картерных газов.Расход топлива 6-7л на трассе 110-120 км\ч по городу, с учётом моей комплектации,11-12л.Обслуга не так уж дорого в ЕКБ есть магазин запчастей.Но как бы там нибыло я любил Сеньку.Заводился даже в лютые морозы без проблемм и за три года эксплуатации не подвёл ни разу.Сказать по совести знал бы я о Сеньке всёчто знаю сейчас предпочтение бы отдал ланосу.Если хочется узнать побольше зайдите на форум SENS/
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:19 |