![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фогель |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.8.2011 Из: Ростов на Дону ![]() |
после запуска в окошке где часы появляется 0,ilo через 20-30 секунд гаснет и опять появляются часы.Что это значит?
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
недавно у Клубня был смешной случай - звонит он мне и говорит --- слушай у меня показывает Oil Low и прочерки - что делать ?
Я говорит менял масло свосем недавно - а тут такая бяка --- видимо масло горит. Я ему говорю - ну может быть угар масла большой, может масло фиговое - а ты когда менял его ? Он отвечает да совсем недавно тысяч 5 назад. И тут же спрашивает а какое масло можно долить. Ну Я и говорю - желательно именно то что лилось изначально - смешивать то нельзя, не желательно - вязкость другая и так далее. Ну и спрашиваю - если 5К назад масло менял и оно так угорело, то может вместо долива лучше поменять его полностью. Потом он еще смотрел какое оно на цвет, вкус, запах ))) В общем еще долгая переговорка. Короче - приехал он к тем чудакам где менял масло, проверил по записям и оказалось что масло менялось не 5К назад, а порядка 30К назад !!!! У него ШоК ! В итоге поменял масло и Оил Снова Гуд ! дык масла по щупу почти по верхнему краю "сетки" на щупе! а при замене я присутствовал - в "чайнике" было ровно 4 литра, после залива осталось совсем немножко... в накладной тоже 4 литра... да Н это верхний - Я просто не помню =))ну значит поругаться отменяется ![]() а сколько ноликов показывает при Oil Low ? p.s. может датчки глючит, или поверхность неровная. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 12:05 |