![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Недавно обратил внимание на тихий, но неприятный скрип при медленном отпускании сцепления. При медленном нажатии - не скрипит. Пробег всего 1.300. Скрип только при движении педали, за коврик не задеваю. Кто что думает?
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
В общем в шоке я от наших официальных дилеров, первый сказал что скрипит педаль и будет скрипеть, типа это питерская сборка и это нормально (кто из нас двоих идиот, не буду показывать пальцем), второй посоветовавшись с москвой по гарантии, сказал что пока ничем не может помочь, разве что еще раз все смазать... При этом никто ни разу там ничего не посмотрел, причину не искал... Заехала для консультации к спецу в сторонний сервис, там посмотрели, прослушали в салоне и со стороны капота, и сказали что это точно гарантия, либо пружину под замену либо вообще в главном цилиндре проблема и надо проверять все сцепление... Посмотрели при этом абсолютно бесплатно. Пришлось записаться опять к официала, с требованием полной диагностики сцепления, но не удивлюсь что они ничего найти не захотят, только счет выставят... Живу в ожидании неизвестности... Машинка новая совсем, жалко ее... В общем накопилось, накипело, высказалась... Буду объезжать все салоны Ниссан по кругу пока не решится проблема, машинка не на один год, а так ездить очень некомфортно... Извиняюсь если от темы отступила.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 1:56 |