![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
После пары поздновато замеченных пробитых колес, меня постоянно глючит на пробитое заднее - на кривой дороге особенно.
Хочу поставить TPMS, желательно в варианте с колпачками-датчиками, ибо два комплекта колес, да и резину снимать лишний раз не хочется. Кто-то точно ставил, но не помню, на нашем или на братском форуме... Собственно интересуют реальные отзывы и мнения по этому поводу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ура!!!! Вчера проверил свою систему контроля в действии.
Еду по городу и вдруг раздаётся тревожное "бип-бип" от датчика в левом заднем колесе. Давление падает. Остановился в удобном месте когда было 1,8 бар. Точно!!! фигачит воздух из пробитой покрышки. Вытащил здоровенную железяку из колеса. Она бы мне точно всю шину размолотила. Это вам не гвоздик...... Залечил тут же на месте дежурным инструментом (липучка такая) Система спасла колесо!!!!! Так что бабло я точно отбил))))))))))))) Рекомендую, друзья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:59 |