![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
вобщем ситуация такая: во время движения машина глохнет на ходу и перестает заводится... далее эвакуатор-> сервис(пробег 23т. км гарантийная)
прошло 5 дней... седня звонил спрашивал как дела- говорят пропала компрессия, сняли головку блока(вроде) загнуты клапана.. ищем причину.. так вот вопрос: изза чего на новой(почти) машине может случиться такая беда? диллер говорят что такова раньше невидели.. я 5 дней без машины, весь на нервах т.к. инфига непонятно, а главное гарантийный ли это случай... Сообщение отредактировал Kotish - 18.2.2014, 3:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
А каким образом, в случае признания допустим не гарантийным случая, потом можно доказать будет что ты не ....? Я конечно не юрист, считаю что консультироваться уже сейчас нужно по поводу развития ситуации. В любом случае на любой ответ у них есть реламентированный срок. А пока требовать от них разгонную машину на "время следствия", при этом пригрозив судом за потерянную выгоду. Надо короче толкового юриста найти, при этом требовать от ОД ответов на бланках, а не устных и не идти на компромиссы. И потом, я не механник, но "меня терзают смутные сомнения", если клапана загнуты, то это клин, как при этом можно проврить компрессию? У Василия здесь нужно мнение спросить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 14:00 |