![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navi_cg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 23.11.2012 Из: Самара ![]() |
СитиГИД - знает, где пробки.нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основные функции программы:
ВНИМАНИЕ! Если при первом запуске пробной версии программа сообщает вам о невозможности получить пробную лицензию или что пробный период истек, отключите Wi-Fi и получите пробную лицензию по GPRS. В дальнейшем можно будет пользоваться программой и с использованием Wi-Fi. Загрузить пробные версии можно здесь Нашли ошибку на карте? Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты. Официальный сайт программы Стоимость лицензий:
Обновления программы и карт пожизненно бесплатные. Скидка не распространяется на СитиГИД версия для iOS. Купить ее можно только в аппсторе. Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием этой программы. Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Евгений. Я официальный представитель ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы, выслушать ваши мнения и пожелания. Прочие координаты для связи: тел. 8 (902) 3740875 (Билайн, Самара), 8 (931) 0087073 (мегафон, Санкт-Петербург). Доступен в Viber, Whats App, Telegram Skype evgeniy20002004 P.S. Согласовано с администрацией Сообщение отредактировал navi_cg - 21.12.2017, 18:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
navi_cg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 23.11.2012 Из: Самара ![]() |
GDP
Если у вас продукция Apple, то одну лицензию можно использовать на пяти устройствах. Но это не потому, что мы такие щедрые, а такова политика эппла. А вот что касается андройда и плей маркета, тут покупка лицензии через маркет ни чем не отличается от покупки другим способом. Лицензию для андройда вы можете купить в любом месте. Хоть в маркете, хоть в нашем интернет-магазине, хоть у меня, хоть диск в розничном магазине, везде правило одинаково - одна лицензия на одно устройство. Правда, в покупке через маркет, в отличие от покупки в других местах, есть одно отличие - такую лицензию можно использовать ТОЛЬКО на андройде. Эти лицензии на подлежат переносу на другие платформы. Купленные в других местах лицензии можно переносить на любые другие платформы. Цитата Я не собираюсь одновременно использовать. На планшете - в авто. А в своём моб - в других случаях. Так какой мне смысл у вас приобретать лицензию? Смысл в том, что нельзя не только использовать, но и устанавливать в принципе. Если вы так сделаете, у вас на двух устройствах будет стоять программа с одним и тем же номером лицензии и одним и тем же логином и паролем для входа в ЛК. И если наш сервер это увидит, ваша лицензия может быть заблокирована. Даже если вы не будете запускать программу на двух устройствах одновременно, все равно на двух устройствах есть другие отличия, например IMEI, какие то еще идентификаторы. Сервер видит и это. Так что пожалуйста, используйте на двух устройствах на свой страх и риск. Или все таки проще купить сейчас вторую лицензию, пока действуют повышенные скидки. Сообщение отредактировал navi_cg - 20.11.2013, 12:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:06 |