![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Вобщем машинке 2 недели (1400 км. пробега) прилетел камень из под камаза - в итоге небольшой скол(фото позже выложу). На братском форуме обсуждалось, а вот тут нет. Щас буду оформлять по КАСКО отпишусь как прошло. Стекло наше стоит в районе 35000руб. так что каско окупиЛось, вопрос: помог бы мне дефлектор с переди на капоте ? скорость была примерно 70 км\ч. А так печалька конечно...
![]() |
![]() ![]() |
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем доброго дня! Заменил ветровое стекло в конце октября, был небольшой скол, по КАСКО. Так как у меня автомобиль вроде бы гарантийный еще был, направили к ОД на Косыгина, в СТК. СТО оценила замену в 15,5 т.р., страховая, ВСК, очень быстро согласовала стоимость замены, 5 дней. Удорожание КАСКО на следующий год на 4,5 т.р. Надо было сначала перестраховать, а потом стекло менять.
Стекло вклеено, вроде хорошо. Весь мусор появившийся во время замены стекла аккуратно собран под передними ковриками, хотя машина и коврики помыты. Уплотнитель, плотный паролон, между торпедой и ветровым стеклом порван в четырех местах, слева, прямо перед носом. Пластиковая панель, закрывающая механизм стеклоочистителей каким то образом прикручена криво, с левой стороны можно руку под капот просунуть. На мои претензии реакция работников СТО: мастер-приемщик рекомендовал (а) написать жалобу на имя руководителя кузовного отдела. Руководитель кузовного отдела попросил войти в их положение, ну дрогнула рука рука у установщика стекол и порвал он уплотнеие в четырех местах! И не поставляется этот уплотнитель отдельно от панели. Вошел я в их трудно положение, поехал домой, по пути купил проф. скотч, уплотнитель в строительном магазине. Снял панель, наклеил уплотнитель, поставил панель. По времени заняло минут 40. Выяснение отношений с работниками СТО это порча настроения и пустая трата нервов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:10 |