![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алекс |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.1.2007 Из: Рязань ![]() |
Если кто помнит, то 03 января у меня сломалась АКПП
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Алекс |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.1.2007 Из: Рязань ![]() |
Информацию о массовых поломках АКПП получил случайно, от разгневанного владельца Енота (бывают же ситуёвины), сам он из Луховиц МО, ему об этом якобы сообщил дилер. И не надо было так пугаться я же не категорично сказал, а спросил- может ли кто эту инфу подтвердить!
Спешу Вас всех успокоить, ПОЛОМКИ НЕ МАССОВЫЕ!!! - достоверно 100%. "2-а раза звонил по горячей линии nissan. Сначала задал вопрос. Подождал денечек и получил ответ - никаких отзывов nissanов нет. Все в порядке дорогие друзья. Это мне только горемыке не повезло! Допрос дилера показал: во-первых, он не дилер а субдилер; во-вторых, замена АКПП займет 21 день, почему так долго? Разве в Росии коробок нет! Что за ними обязательно в Амстердам кататься! Сообщение отредактировал Алекс - 26.1.2007, 13:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:40 |