![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sirius |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2007 Из: Магнитогорск (Южный Урал) ![]() |
Поставил магнитолу с колонками в своего енота, при езде в некоторых местах радио шумит, возможно у енота антенна тухлая и стоит поставить другую или же проблема в электронике?
kosster |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2012 Из: Ростовская обл. город Волгодонск ![]() |
Всем привет, еноту 3 месяца, поставил голову пионер 1500, качество звука устраевает, но радио что то не айс((( переделывал штекера для антенны но не обрезал, наращивал, может из за этого??? На сколько я знаю родные антенны на всех авто хорошие, а тут прямо расстроился((( может из за моих переделок?может есть каие переходники, кто знает? Расскажу свою историю. С новья плохо ловило радио. магнитолу ставил Сони. Думал в магнитоле дело продал. Купил JVC но ни чего не изменилось. Решил докопаться до истины. От магнитолы отходит два провода. Плюс 12 вольт и антенный экранированный. Думал дело в разъемах. Если память не изменяет их три. Первый это исо разъем, второй на стойке водительской и один около самой антены. Везде промерил 12 вольт приходит к антене без потерь. Снял антену . Внутри усилитель. Подсоединил к проводу без машины, то есть без массы. Изменения нет, поключил отдельно провод на массу иииииииииии ЗАРАБОТАЛО. Объясню где собака порылась. Масса антены подходит через болт М6 , которым и крепится антена к кузову. На хитрой шайбе под этим болтом есть заострении и они при затяжке должны были продавить краску и заземлиться, но этого не произошло. Можно сделать заземление или зануление двумя способами. Первый это прошкарябать краску под болтом , второй и я сделал именно так. Под шайбу намотал оголенный провод, а другой конец закрепил саморезом к кузову. Там увидите есть много мест куда можно, что бы не на сквозь. Потолок не снимал, только снял защелки и рукой можно дотянуться до антены , что бы открутить. Вообщем буду рад если кому нибудь поможет. Сообщение отредактировал kosster - 17.11.2013, 17:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 19:32 |