![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morphey |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2011 ![]() |
Перегорела лампочка.
Задний стоп-сигнал крепится на двух гайках 10-ках. Гайки-то открутил, в мануале далее написано - отвёрткой отогнуть с левой стороны и вытащите. Стал аккуратно отгибать отвёрткой, а там он как приклеен на пену какую-то... Как быть? Срезать пену ету стрёмно. Она наверняка выполняет функцию герметизации, вода будет капать. Посоветуйте, кто сталкивался, ребята! Спасибо заранее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ksandr |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2012 ![]() |
Ребят, я не знаю, что вы там мучаетесь с заменой лампы?! Я сперва тоже начитался, думал, нужно будет резать или сверлить. В конечном итоге - дело 10 минут. Сперва откручиваем две гайки на 10, после чего заглядываем в эти дырочки и наблюдаем там пару защелок. Аккуратно их отгибаем (я делал это рукой), и фонарь можно выталкивать! Далее вытаскиваем лампу и меняем её на новую. Потом собираем всё в обратном порядке.
P.S. Я при сборке ещё приклеил фонарь на двухсторонний скотч, чтобы было надежнее, без протеков! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:28 |