![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vigvam |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2013 Из: Новосибирск ![]() |
В ЕНОТе нет автоматической блокировки дверей с началом движения. Но, зато есть включение звуковой сигнализации не пристегнутого ремня безопасности при достижении скорости около 20 км/час Интересно бы завести этот сигнал на кнопку блокировки дверей, а то уже один раз было - на светофоре ввалился пьянчик на пассажирское сиденье. Еле вытряхнул. Конечно, можно блокировать вручную, но... забываешь.
Может, есть у кого мысли по этому поводу? Вот на Короллах сделано здорово! У нас было бы еще лучше - разблокировка путем открытия водительской двери изнутри. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bohh |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
Уважаемый alex15 если вы внимательно читали мои сообщения, то я всё описал. Да и много кто по поводу этой идеи высказался. Или может от газов глаза режет?
![]() Сомневаюсь что есть владельцы кто пользуется исключительно штатным ЦЗ без сигнализации в нашем суровом современном мире. Ну а уж функция закрытия ЦЗ в различных вариантах присутсует даже в любой самой дешовой. У меня например стоит сигналка от STARLINE, ... из мануала Автоматическое управление замками дверей В качестве дополнительных функций комфорта и безопасности возможен выбор четырех вариантов автоматического управления замками дверей при включении/ выключении зажигания. Варианты управления определяются программируемой функцией 2 (стр. 80).  Вариант 1 - замки закрываются при отключениистояночного тормоза (зажигание включено) - замки открываются при выключении зажигания Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 - замки закрываются через 10 секунд после включения зажигания - замки открываются при выключении зажигания - замки закрываются через 10 секунд после включения зажигания - автоматическое управление замками выключено  ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 12:30 |